Cuisinier-ière à la Ferme à Trémargat

CDD 6 mois temps partiel - Trémargat (22)

Située en Bretagne, au sud ouest des Côtes d’Armor, dans la commune de Trémargat, l’association « La Ferme à Trémargat » gère un centre d’éducation à l’environnement et à l’alimentation. Sa ferme pédagogique et sa nature préservée sont les principaux supports d’animations. Son centre d’hébergement de 37 places permet l’accueil de classes vertes, de centres de vacances, de séjours adaptés, de familles, randonneurs, formations en séjour à la ferme.

L’association recherche un.e cuisinier.e pour réaliser, valoriser et servir des préparations culinaires en lien avec un développement durable. Vous composerez les recettes et cuisinierez pour des groupes de 20 à 60 personnes. Vous élaborerez des menus en valorisant les produits de la ferme, locaux et de saisons.
Vous gérerez les stocks des produits et denrées. Vous organiserez le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles d’hygiène HACCP.

La fiche de poste complète ici :

PDF - 83.2 ko

Conditions d’emploi :
CDD 6 mois du 7 juin au 6 décembre 2021
Poste à temps partiel (104 heures mensuelle)
Travail possible le week-end, les jours fériés et en soirée
Si possible, être éligible aux Contrats Parcours Emplois Compétence (PEC) : Attestation d’éligibilité à demander auprès de votre conseiller Pôle Emploi.

Candidature

Adresser lettre de motivation et CV

  • Par mail : tremargat@wanadoo.fr
  • Par courrier : Association "La Ferme à Trémargat"
    Guillerbot
    22110 TREMARGAT

Prise de poste du 7 juin au 6 décembre 2021